05. Juni 2023

Verwandte Themen:

News

myconsult Team mit Bestzeiten beim Salzkotten Marathon

Gestern war es endlich soweit. Beim Event des Monats, dem Salzkotten Marathon, gingen 16 myconsult und myndsoft Läufer:innen an den Start. Bei strahlendem Sonnenschein liefen unsere Läufer auf der 5km und 10km Strecke in der Rotte Teamwertung und kamen z.T. mit Bestzeiten ins Ziel. Tatkräftig wurden sie von Freunden und Kolleg:innen am Kreisel vor unserer Stadtvilla in der Geseker Straße angefeuert, bevor sie dann auch im Zieleinlauf von zahlreichen jubelnden Fans begrüßt wurden.

Es war ein Fest! Ein toll organisiertes Event, auf dessen Wiederholung im nächsten Jahr wir uns schon sehr freuen.